Рибейро может выйти на рынок свободных агентов

01 июля, 2013
Напомним, "Кэпиталз" предлагал форварду трёхлетний контракт на сумму 14 миллионов долларов, когда хоккеист рассчитывал на четырёхлетний контракт в 20 миллионов, но договорённости со "Столичными" так и не достиг.


Первый кроссовер от Maserati
В прессу попали сведения о новом серийном кроссовере Maserati. По сообщению издания Autocar полученные от источника внутри компании, данный автомобиль покажут в первой половине две тысячи пятнадцатого года. Вас заинтересует автоскупка в Москве.

Данный автомобиль будет реализацией концепта Kubang, который был показан на автосалоне во Франкурте в 2011 году. По утверждению инсайдеров, представленная новинка не имеет внешнего сходства с прототипом, унаследует только общую стилистику.

На новый Maserati установят трех литровый битурбиновый бензиновый двигатель V6, развивающий четыреста десять лошадиных сил, 3,8-литровым, восьмицилиндровый 530-сильный бензиновый силовой агрегат, и 3,0-л. шестицилиндровый турбодизельный мотор, с показателем мощности в 271 л.с. Все представленные моторы будут работать синхронно с 8-ступенчатой АКП.

Стало известно, что кроссовер Maserati унаследует многие технические характеристики от известных автомобильных брендов Quattroporte и Ghibli, Jeep Grand Cherokee. От первых моделей появится алюминиевые детали кузова и подвески, от последнего – платформа.

На сегодняшний день не понятно как назовут новинку.

По сведениям, которые представили инсайдеры, автомобиль будет назван Maserati Levante. Однако, по другой информации, что аналогичное название получит седан, который конкурирует с Ауди A6, BMW 5-й серии.

Вопрос с названием нового автомобиля остается на сегодня открытым. Итальянские специалисты могут выбрать довольно оригинальный способ решения этого вопроса. Образовавшиеся вопросы будут разрешены в ближайшие два года.