Денисов присоединился к «Анжи» на сборе в Австрии

01 июля, 2013
Напомним, руководство махачкалинского клуба решило предоставить бывшему футболисту "Зенита" дополнительный отдых. "Зенит" и "Анжи" согласовали условия перехода полузащитника национальной сборной России Игоря Денисова в состав махачкалинской команды за 15 миллионов евро.


Subаru Оutbасk и Lexus GX 460
Кроссовер японской фирмы Subаru. Его внешний вид воплощает в себе уверенность в движении и стабильность, а измененное лобовое стекло и решетка радиатора делают автомобиль более стильным, элегантным, отвечающим требованиям нашего времени. Салон сочетает динамичный дизайн и высококачественные материалы. В нем присутствует музыкальная система и климат - контроль. Subаru Оutbасk обеспечивает исключительный баланс и контроль, гарантирующие превосходное движение и безопасность даже на самой плохой дороге. Расход топлива довольно небольшой около 10 л /100 км. Подвеска автомобиля может выдержать серьезные испытания, так как была ориентирована именно на российские дороги. Производители следят за безопасностью водителя и пассажиров. Кузов стал более прочным, а подушек безопасности стало больше. Subаru Оutbасk откроет вам двери в этот мир, используя технологии, проверенные временем. Цены начинаются с отметки 38 840 долларов. Вам понравится лексус последняя модель.
Lexus GX 460
Единственный семиместный внедорожник в своем классе. Относится к внедорожникам класса люкс. Лексус GX 460 - это лидер на любом , даже самом ужасном дорожном покрытии. Это впечатляющая мощь и роскошная динамика. Один из самых экономичных и экологически чистых. В нем воплощены самые смелый конструкторские решения. Есть система полного привода. Комфорт у Lexus GX 460 на высоком уровне. Передние сидения регулируется по 8 направлениям, в них встроены специальные инструменты для подогрева и вентиляции. Установлена музыкальная система с 17 колонками. Автомобиль рассчитан на 7 человек. Вместимость багажника 104 л, 1833 при сложенных задних сидениях. Мощность двигателя 296 л.с.. Скорость набирает от 0 до 100 км /ч за 8, 3 секунды. В экстремальных ситуациях на помощь водителю и пассажирам придут 10 подушек безопасности.
Lexus GX 460 - это верный помощник на дороге, он предупреждает ошибки водителя. Электроника сама контролирует дорогу и выводит изображения на встроенный сенсорный экран при помощи четырех камер. Стоимость автомобиля от 3 340 000 рублей. Даже самый требовательный покупатель найдет в этом автомобиле все, что он искал. Это великолепный автомобиль, в котором чувствуешь себя в полной безопасности.