Волжанка Светлана Черниговская привезла «бронзу» с польской Мальты

01 июля, 2013
Бронзу взяли Виктор Хромов / Владимир Федосенко ( каноэ-двойка, 500 м ), Кирилл Шамшурин / Расул Ишмухамедов ( каноэ-двойка, 1000 м ), Александр Сергеев / Максим Спесивцев / Алексей Востриков / Николай Червов ( байдарка-четверка, 1000 м ) и Наталья Проскурина / Инга Гуржей / Елена Анюшина / Светлана Черниговская ( байдарка-четверка, 500 м ).
 

Как спланировать путешествие на автомобиле

Автомобильное путешествие – замечательный вид досуга. Вы можете посмотреть на свой и другие города вблизи, и в отличие от туристических фирм, предлагающих поездки по высокой стоимости, вы будете самостоятельно контролировать ваш маршрут. Маршрут в таких поездках играет, чуть ли не самую главную роль, поскольку он связан с тем, где вы будете оставаться на ночлег. На пути не во всех гостиницах бывают свободные места, и иногда приходится бронировать жильё заранее, а если это не сделано, то ехать дальше до следующего отеля. Помимо маршрута вам понадобится виза и небольшой запас денег в местной валюте. Советуем посетить сайт автошколы.
Получается, что маршрут будет как бы свободным, но его нужно спланировать так, что бы к вечеру успеть добраться до предполагаемого места ночлега. Это единственное исключение, всё остальное вы решаете для себя самостоятельно. Конечно, чем дальше запланирована поездка, тем сложнее составить такой маршрут. Но ведь чем дальше – тем интереснее поездка. В некоторых случаях удобнее будет воспользоваться всё таки услугами туристического агентства, если вы хотите ехать, к примеру, в Индию. Но если рассматривать более ближнее зарубежье, то это хорошая возможность устроить себе незабываемый отпуск. Например, поездка в Европу. Получив Шенгенскую визу, у вас появится возможность свободного перемещения по более двадцати странам Европы.
Путешествие в Европу на автомобиле является не только самым увлекательным, но и самым содержательным. Но если ваш маршрут проходит через страны, которые не относятся к Шенгенской зоне, к примеру, Сербия или Черногория, в таком случае придётся позаботиться, что бы виза была оформлена на многократный въезд. В целом, во время путешествия по странам Европы не возникает проблем ни с обменом валют, если вы заранее позаботитесь, что бы у вас на руках были евро, ни с пересечением внутренних границ. Такое автомобильное путешествие будет отличной возможностью узнать поближе, познакомиться и посмотреть культуру жителей соседних стран.