Нападающий Лео Комаров вернулся из "Торонто" в московское "Динамо"

01 июля, 2013
Московский хоккеный клуб "Динамо" подтвердил информацию о возвращении в команду нападающего Лео Комарова, у которого закончился контракт с "Торонто". В прошлом сезоне во время локаута в НХЛ финский хоккеист провел за столичную команду 13 матчей и набрал по системе "гол+пас" 10 очков ( 2+8 ).


Xciting 400i. Описание скутера 2013 модельного года от компании Kymco
Тайваньская авто-компания «Kymco» рассекретила обновленный скутер «Xciting 400i», относящийся к самой вершине модельного ряда фирмы. Вам доступен мотоцикл на заказ из США.
В отличие от предшественника новинка порадует владельца доработанной рамой, исключающей вибрации и улучшающей поведение на дороге. Что касается унаследованных черт от уходящего поколения, здесь стоит отметить сохранившийся спортивный вид. Для моделей, ориентированных в первую очередь на европейские и американские рынки, производитель старается заботиться о безопасности – по крайней мере, так заявляет «Kymco».
Престижный мотоцикл похвастается изящными тормозными дисками с радикальными суппортами. Силовой агрегат четырехтактного типа имеет жидкостное охлаждение и выдает 26 киловатт при 7,5 тысяч об/мин. Крутящий момент при этом составляет 37 Н/м при шести тысячах.
Цветовая гамма кузова скутера включает в себя пять оттенков – это темно-синий, черный, светло-серый, серебристый и желтый.
Размеры двухколесника в длину достигают 2205 мм, ширину 820 и высоту 1285 мм. Объем колесной базы равен 157 мм, а сухая масса – 193 килограмма. Параметры колес – спереди 15-го радиуса, а сзади – 14-го.
Кто не знает, скутеры марки «Kymco» находятся под контролем влиятельного тайваньского производителя «Kwang Yang Motor Corporation», основанного в 1963 году. На первом этапе данная компания занималась производством простеньких мотоциклов и велосипедов, а чуть позже ассортимент расширился путем добавления четырехколесников. В 1983 году фирма достигла миллионного тиража собранной продукции, а в 1996-м этот показатель достиг уже пять миллионов. Сегодня компания специализируется на мотоциклах, скутерах, спортивных и утилитарных квадроциклах, мотовездеходах с параллельным расположением кресел. Продуктовая гамма «Kymco» сейчас состоит из 28 моделей. Сюда входят аппараты с моторчиками на 50, 100, 125, 150, 200, 300, 400, 500 и 700 кубиков, а также 11 машин с двигателями на 50-250 кубиков. Наиболее интересными считаются аппараты из гаммы «Mobility scooters» с полноценной посадкой водителя (со спинкой), а также электроскутеры «Queen» и «Candy».