Игорь Денисов стал игроком «Анжи»

25 июня, 2013
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов подписал контракт с махачкалинским "Анжи". Соглашение рассчитано на 4 года, а сумма трансфера составила 15 миллионов евро.


Ford Mustang отметился версией в честь Кэрролла Шелби
Спортивное подразделение Ford Racing совместно с Shelby American предложили уникальный спорткар, который получил название Ford Mustang Shelby GT500 Cobra. Автомобиль изготовлен в единственном экземпляре в честь легендарной личности для всего автомобильного мира - автогонщика и конструктора Кэрролла Шелби, который скончался 10 мая текущего года. Уникальная модель отметилась премьерой в рамках Конкурса элегантности, который прошел в Пеббл Бич (США). Посмотреть форд куга можно на веб сайте.

Для новой версии Ford Mustang приготовлен новый капот, задние крылья с расширением, спойлер на крышке багажника и усовершенствованная тормозная система. Кузов окрашен в синий цвет с белыми полосами. Новая модель - дань уважения и родстеру Shelby Cobra, который отмечает в этом году пятидесятилетний юбилей.

Под капотом инженеры подготовили силовой агрегат объемом 5,8 литра. Мощность мотора при помощи нагнетателю Whipple увеличили с 671 до 850 лошадиных сил. Скоростные возможности автомобиля пока не раскрыты, как и ценник. Стоит заметить, что цена новинки будет определена в ходе аукционных торгов. Новый Ford Mustang совершит турне по Америке, а затем появится на аукционе. Вырученная сумма денег будет направлена в один из благотворительных фондов, с которым на протяжении долгого времени сотрудничал Кэрролл Шелби.