"Флорида" заключила новые контракты с хоккеистами Батлером и Селлеком

25 июня, 2013
Форварды Бобби Батлер и Эрик Селлек подписали новые соглашения с клубом "Флорида Пантерз", сообщается на официальном сайте НХЛ. Новый контракт Батлера рассчитан на два года, Селлек заключил однолетнее соглашение.


Renault Clio GT 120 EDC
Так уже вышло, что политика компании Renault привела к тому, что её линия осталась немного опустевшей, но место между моделями в виде базовой комплектации хэтчбека Clio 4 и заряженной версии в виде модификации RS 200 в итоге решили заполнить моделью Clio GT 120 EDC. Её то мы и увидели на автосалоне Женева 2013. Вам потребуется хорошая защита от угона.

Этот автомобиль Renault Clio GT 120 EDC по своим внешним характеристикам легко отличается от обычной модели. Ведь эту модель специально, для этого наделили агрессивной передней частью бампера, где можно различить увеличенный размер воздухазаборников и ещё светодиодных ходовых огней, а также следует выделить решётку радиатора, которая за счёт своих внешних характеристик очень схожа с решёткой у модели Clio RS 200.
Но этот автомобиль, для создания лучшего отличая, ещё решили наделить и новыми боковыми зеркалами, для заднего обзора, также можно видеть и новые накладки, для дверей этого автомобиля. А задняя часть этого автомобиля несёт как сдвоенный вариант системы выпуска, а также выделим диффузор, который устанавливается на заднем бампере. Ещё отметим, что этот автомобиль поставлен на 17 дюймовые колесные диски, которые решили обуть в резину с размером в 205/45R17.
Капот этого автомобиля заполнили 1,2 литровым турбо – агрегатом TCe, который представлен в архитектуре на четыре цилиндра, он развивает отдачу мощности в 120 лошадиных сил и 190 Нм, он работает на основе шестискоростной РКП EDC, которая выделена своей двойной системой сцепления.
Это техническое наполнение позволит разогнать эту модель до первой сотни за 8,6 секунд, а максимально доступный разгон этого автомобиля оканчивается на 200 км/час. Этот автомобиль можно приобрести в кузове универсал и хэтчбек, который получает цену в 20 000 евро, за свой базовую комплектацию в обоих кузовах.