«Челси» договорился о трансфере Кавани за 58 миллионов

25 июня, 2013
"Челси" достиг договоренности с "Наполи" о трансфере нападающего Эдинсона Кавани, сообщает Football Italia со ссылкой на официальную радиостанцию итальянского клуба — Radio Marte. Сумма сделки составит 58 миллионов евро.


Перемены в семействе Mercedes-Benz
Пятидверный хэтчбек 3-й серии GT от производителей BMW, совсем скоро приобретет новых и достаточно весомых конкурентов от Audi и Mercedes-Benz. Теперь «баварцу» придётся очень постараться, что бы превзойти соперников, ведь пока, по сути, он был единственным в своем сегменте. Обслуживать ваш автомобиль советуем только в автосервис Mercedes-Benz от ВилГУД.
О том, что Audi собирается построить на базе полюбившейся многим модели А4 новое поколение пятидверных хэтчбеков А4 Vario, стало известно совершенно недавно. И теперь совершенно ясно, что у характерного BMW, появится очень серьезный конкурент. «Масла в огонь подлили» руководители Mercedes-Benz, которые на данный момент рассматривают проект принципиально нового хэтчбека С-класса, премьера которого намечена уже через год. Хотя по подсчетам известного издания Auto Bild, для разработки новой модели у инженеров и дизайнеров Mercedes-Benz может уйти до трех лет.
Пока же стало известно, что этот автомобиль проектируют на модульной заднеприводной платформе. А так же, что он станет весьма крупнее текущей версии С-класса, но и почти на 70 килограмм легче.
В новой линейке модельного ряда будет представлены автомобили, как на бензиновом, так и на турбодизельном моторе. Причем, объем бензиновых двигателей составит 1.6 и 2.0 литра, и соответственно 156 и 184 лошадиных силы под капотом. А вот турбодизельный двигатель будет выпущен объёмом 2.2 литра и 170 л.с.. Инженеры Mercedes-Benz так же планируют установить на новый модельный ряд бензиново-эллектрический двигатель, заряжать батареи которого будет возможным от обычной электросети.
Новое поколение С-класса Mercedes-Benz будут выпускать в нескольких модификациях кузова: седан, хэтчбек и универсал. Уже известно, что разрабатывается следующее поколение С- класса: двухдверные модели, которые получат обозначение CLK – класса.