Балотелли пропустит оставшиеся матчи Кубка конфедераций

25 июня, 2013
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли из-за травмы бедра, полученной в игре с Бразилией ( 2:4 ), не сможет помочь своей команде в оставшихся матчах Кубка конфедераций. Футболист должен будет вылететь на родину, чтобы пройти курс лечения.


Штраф для Интернет-провайдера.
Всем известно, что существуют такие сайты, которые попадают по той или иной причине в «черный список». По этой простой причине, Интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам, занося их в свой «черный список»! Вас заинтересуют спорт костюмы от адидас.
Совсем недавно, один из Интернет-провайдеров московской области отказался вносить подобные сайты в свой «черный список», обусловив это тем, что пользователи должны получать доступ к любому сайту, которому захотят и в этом их никто не должен ограничивать.
Именно за это, один из судов Москвы оштрафовал данного Интернет-провайдера на 30 000 рублей. Естественно провайдер захотел подать апелляцию по этому поводу, однако, ее ему не предоставили и теперь он обязан включить в свой «черный список» сайты, которые нужно включить! Таким образом, данный Интернет-провайдер показал всем, что бывает, если не выполнять нужные требования! Данный Интернет-провайдер является первым в России провайдером, который отказался вносить сайты в «черный список».
В общем, провайдер проиграл суд по статье 14.1 ч.3, которая говорит о нарушениях лицензионных условий, в результате, после оплаты штрафа, провайдер внес в свой черный список те сайты, которые было необходимо внести опираясь на законодательство нашей страны.
Претензии были предъявлены к этому провайдеру еще в 2012 году, однако, позже выяснилось, что провайдер не авторизован в специальном сервисе, ну а по этой простой причине, он по умолчанию и не признает «черные» сайты.
Сам реестр таких запрещенных в РФ сайтов, начал свою работу еще в ноябре прошлого года. Что сюда входит? Ресурсы, которые пропагандируют суицид, детскую порнографию и конечно же наркотики. Если такая информация найдена на ресурсе, то владельца уведомляют об этом, но если в течении 3-х дней, информация все таки остается на этом ресурсе, он соответственно попадает в данный «черный список».
Вообще, за всю работу данного сервиса, в «черный список» попало примерно 7500 сайтов, 249 из них были заблокированы навсегда. Сайты могут попадают сюда, вносятся в «черный список» уже без решения суда, для этого и был создан данный проект, чтобы меньше подобных дел рассматривал суда, а разбирался с этим специальный орган.