Бобровский проведет мастер-класс в Новокузнецке

20 июня, 2013
Напомним, что Бобровский проводил похожий мастер-класс в Новокузнецке и в прошлом году. По итогам минувшего сезона в НХЛ Бобровский получил "Везина Трофи" — приз лучшему вратарю регулярного чемпионата.
 

Стеновые панели для ремонта кухни

Ремонт и отделка кухни – ответственное и важное действие. Кухня очень часто подвергается парам, повышенной влажности и т.д. Именно поэтому материал для отделки кухни должен быть прочным и легким в уборке. Современный рынок стройматериалов предлагает прекрасный материал для данных целей – стеновые панели. Вам потребуется столовое оборудование в Петербурге.
В магазинах представлены стеновые панели МДФ и ПВХ. МДФ панели являются достойной альтернативой известного ДВП. Отличаются такие панели усовершенствованной технологией производства ДВП. Панели МДФ получаются путем прессования мелкодисперсной древесной стружки под воздействием высокой температуры и давления. Панели МДФ относят к экологически чистому материалу, поскольку в его составе отсутствуют вредные вещества. Этот материал обладает рядом преимуществ: хорошая звукоизоляция, прочность, низкая стоимость, возможность влажной уборки, широкий ассортимент цветовой гаммы и фактур, простота установки, отсутствие необходимости в предварительной подготовке стен.
Панели ПВХ также изготавливаются из экологичных материалов. На верхний слой панели с помощью печати наносится рисунок и обрабатывается лаком, обладающим антистатическим свойством. Структура панелей состоит из ячеек, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Панели ПВХ очень просты в установке. Панели ПВХ отвечают гигиеническим требованиям, легко поддаются чистке, влагостойкие, долговечны. Цветовая гамма панелей представлена либо в однотонных расцветках, либо в направлении природных материалов – камень, дерево…
Стеновые панели дают возможность с легкостью воплотить различные фантазии в жизнь. Стеновые панели обеспечат помещению красивый внешний вид и уютную атмосферу.