Михаил Кержаков: «Волга» навсегда останется в моем сердце

20 июня, 2013
"Анжи" официально объявил о переходе в команду голкипера Михаила Кержакова, сообщает официальный сайт махачкалинского футбольного клуба. Младший брат форварда "Зенита" Александра Кержакова был признан болельщиками "Волги" лучшим футболистом нижегородской команды по итогам сезона-2012 / 13.
 

Будет ли у кроссовера Kia Soul новая модификация в кузове купе?

Интересная информация приходит и приходит, так стало известно, что в компании Kia начали рассматривать возможности, для выпуска модели с двумя дверями, которая по сути своей будет модификацией кроссовера Soul. Кто бы мог подумать, что на основе этой модели можно задумать новое купе. Но на самом деле – это могут быть просто слухи или разговоры внутри компании, так как никаких официальных дат появления этой модели нет. А сама эта информации просочилась в прессу через страницы издания - Car and Driver, которое заявляет о собственных источниках из этой компании Kia. Вам потребуется сход развал в Москве http://shod-razval.org/.
Это издание не исключает, что эта новинка сможет предложить новый 250-сильный бензиновый агрегат, который показали на основе концептуальной модели Track’ster, которую представили в 2012 году. При этом в самой компании на счёт этого агрегата, заявили, что он точно может вместиться под капотом текущего поколения кроссовера Soul, а вот о купе ничего не сказали.
До этого были сообщения о том, что эта компания может рассмотреть выпуск заряженной модели кроссовера Kia Soul, которая сможет получить 1,6 литровый турбо – агрегат с отдачей в 204 лошади. Также известно, что этот агрегат уже используют на горячем хэтчбеке c'eed GT. На нём эта подогретая модель разгоняется до сотни за 7,7 секунд, а предел скорости предложен на 230 км/час.
Отметим, что новой поколение этого кроссовера Kia Soul появляется весной 2013 года, тогда этот автомобиль предложили с новой платформой, которая предложена с увеличением жёсткости на 29%.
В США эту модель продают с 1,6 литровым агрегатом отдающим мощность в 132 лошади, а также и с 2 литровым агрегатом на основе мощности в 166 лошадей.
Также можно вспомнить, что в феврале 2014 года эта компания представляет электрическую модификацию Soul. Эту новинку предложили с 109-сильным электрическим агрегатом. Эта модель предлагает запас хода в 130 – 160 километров. До отметки в 96 км/час этот автомобиль разгоняется за 12 секунд, а максимум скорости этой модели предлагают на отметке в 144 км/час.
Видим, что разговоры ведутся, а также появляются некоторые новые модификации собранные на основе этого кроссовера, но будет ли модификация купе, пока точно не ясно.