Веснина и Кириленко вышли в четвертьфинал турнира в Истбурне

20 июня, 2013
Истбурн ( Англия ) Покрытие: трава Призовой фонд: 690 тысяч долларов Второй круг Матч: Кириленко Мария - Балтача Елена Матч: Веснина Елена - Уотсон Хитер Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.
 

Обновленный Ford Focus RS может стать самым мощным хэтчбеком в мире

Американский концерн Ford недавно представил обновленную продуктовую гамму Focus, однако ничего не рассказал о самом мощном представителе этого модельного семейства – Focus с шильдиком RS. Где-то полтора года назад американцы планировали вообще отказаться от выпуска заряженной машины. Но согласно предварительной информации, такой автомобиль все же появится в обновленной гамме Focus. Обратите внимание на Ford Galaxy: комплектации и цены.
Во времена предстоящего дебюта первого поколения ford Focus RS многим было интересно узнать, сможет ли какой-то переднеприводный хэтчбек справиться с довольно мощным двигателем мощностью 305 лошадиных сил при 2,5-литровом объеме. И он действительно справился!
Двигатель прибавит еще несколько лошадок, но для этого придется доработать подвеску. Так, на передней оси будет установлена фирменная ходовая часть RevoKnuckle. Главной особенностью данной подвески является ее способность бесперебойно работать на запредельных режимах, в частности, на высоких скоростях. Журналисты из портала Auto Motor and Sport заявили, что новый Ford Focus RS получит турбированный агрегат объемом 2,3 литра, походящий из экономичного семейства EcoBoost. Его мощность составит 330 лошадиных сил, в то время как у нового Ford Mustang такой же движок развивает 300 лошадей. Что касается полного привода, о его возможном появлении не знают даже выходцы из Auto Motor and Sport. Одним из главных конкурентов обновленного Ford Focus RS считается Mercedes-Benz A45 AMG с двухлитровым двигателем мощностью 360 сил. Разница в 30 сил конечно заметна, но вот стоимость «эрески» будет гораздо предпочтительнее.
Предшествующий Ford Focus RS предлагался исключительно в трехдверной модификации, а вот следующий автомобиль станет более семейным за счет пятидверного кузова. Кроме эффективной силовой установки новинка обзаведется истинно спортивной подвеской, радикальнейшими тормозами и массивными аэродинамическими обвесами по периметру кузова. Презентация следующего Ford Focus RS состоялась автосалоне в Женеве, а продажи пятидверки стартуют только в начале 2015 года.