Комбаровы показали новый спартаковский ромб

11 июня, 2013
Братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы, выступающие за московский "Спартак", прокомментировали новую форму красно-белых, на которой появились нашивки чемпионских звёзд.
 

Основные типы современной автосигнализации

Сегодня ни один автолюбитель не может обойтись без такого незаменимого помощника как автосигнализация. Современный рынок охранных систем буквально переполнен разного рода устройств, для защиты автомобиля от взлома, но сигнализация, все-таки, остается наиболее эффективным средством для защиты авто от взлома и угона. Автосигнализации на полках автомагазинов представлены в широком ассортименте, и каждых вид отличается разнообразным набором возможностей и опций. Все автосигнализации условно можно разделить на три основные группы:
• Спутниковая сигнализация.
Является наиболее эффективной охранной системой для автомобиля. При угоне сигнализация подает вызов на спутник и на место происшествия незамедлительно отправляется спецслужба. Механизм работы данной сигнализации заключается в передаче данных о взломе на спутник посредством встроенного GSM модуля, благодаря которому и есть возможность отследить местоположение автомобиля. Такие сигнализации, как правило, оснащены дополнительными опциями для отпугивания взломщиков. Советуем держать в машине электрошокер челябинск.
• Сигнализация с обратной связью.
Еще один надежный вид автосигнализации, на котором можно остановить свой выбор. Для такой автомобильной охранной системы с двусторонней связью также характерно отслеживание своего автомобиля на расстоянии. Сигнал автоматически передается на чип, находящийся у хозяина. Оснащается данный тип сигнализаций автозапуском двигателя, что дает владельцу возможность завести и прогреть свою машину в морозы, не выходя из дома.

• Сигнализация без обратной связи.
Такой тип защиты хоть сегодня и является устаревшим, но все-таки, остается довольно эффективным, так как позволяет вспугнуть воров благодаря эффектным звуковым и световым сигналам. Данная сигнализация прекрасно подойдет автолюбителям, которые паркуют авто в непосредственной, визуальной близости от дома.