"Фиорентина" и "Наполи" интересуются Черышевым

11 июня, 2013
"Наполи" ищет замену Эдинсону Кавание, который намерен покинуть клуб, а "Фиорентина" - Стефану Йоветичу, уходящему в "Ювентус". Черышев в прошедшем сезоне в составе "Кастильи" провел 34 матча, забив 11 мячей и отдав шесть результативных передач.
 

Как сохранить брак? Советы и рекомендации

Если вы думаете, что ваши отношения с любимым человеком зашли в тупик. Вы уверены, что устали и больше нет сил. Вы должны знать о том, что брак можно спасти, не стоит бросаться отношениями.
Инструкция по поводу того, как сохранить брак:
Уровень сложности: Тяжело.
Первый шаг. Вспомните все моменты, с чего начинались ваши отношения. Вспомните, какими вы были счастливыми в день свадьбы, как радовались. Вспомните, сколько было счастья в глазах, когда родились ваши дети. Эти воспоминания ключ к сохранению браку. Просто представьте, сколько еще таких счастливых моментов может быть в вашей жизни. Вспомните, сколько трудностей вы преодолели вместе. Главное не стоит думать о разводе. Настройтесь на позитив, посмотрите на проблему со всех сторон, объективно оцените сложившуюся ситуацию. Вам может потребоваться адвокат по разводу.
Второй шаг. Вспомните о том, что вы любите друг друга. Вы просто не хотите снова переживать эти чувства. Вы устали от ссор, проблем и конфликтов. Но это не значит, что вам нужен развод. Любовь - это терпение. И если Вы не сдадитесь и вместе победите эту проблему – это станет Вашей общей победой.
Третий шаг. Найдите компромиссы. Попробуйте переступить через свою гордость, просто поговорите наедине. Всегда есть выход. Поставьте себя на место мужа, подумайте, как бы Вы поступили в той или иной ситуации.
Четвертый шаг. Обратитесь к специалистам. Психологи могут помочь вам сохранить брак, просто наберитесь смелости. Когда мысли о разводе останутся позади, у вас останутся воспоминания. И это новые трудности, которые вам необходимо решить, которые вы должны пройти вместе. Наберитесь терпения, сохраните Ваш брак, ведь расстаться всегда просто, а Вот, сделать первый шаг к примирению, достаточно сложно. Верьте в себя и свои силы, и Вы обязательно преодолеете все преграды!