Роналдиньо: хорошо, что Неймар перешел в "Барселону"

29 мая, 2013
Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано приветствует переход нападающего сборной Бразилии Неймара из "Сантоса" в стан сине-гранатовых, сообщает аргентинская пресса. Маскерано уверен, что бразильский футболист сможет быть полезен каталонскому клубу.
 

Спортивные страсти в Интернете

Мы всё-таки спортивная страна! Посмотрите, сколько в ленте новостей таких, которые нам говорят о спорте! Мы действительно болеем, радуемся победам и обсуждаем неудачи.
В прежние годы, посмотрев футбольный матч, мы ждали несколько дней номер газеты, в котором будет приведена подробная статистика матча. Да и турнирную таблицу как-то не с руки было составлять самому. И так мучительно было ожидание, дожидаясь увидеть, а на каком месте наша любимая команда. Вас заинтересуют игры гонки для мальчиков http://playshake.ru. Это очень интересные игры, которые понравятся вашим детям. Играть в них можно через браузер.
Теперь не нужно долго ожидать. Достаточно открыть любимый спортивный сайт минут через двадцать, и всё станет на свои места. Мы увидим и подробный анализ игры, и интервью с тренерами и игроками. А самые значимые моменты игры, опасные ситуации и красивые голы сможем посмотреть в записи. Конечно, каждый ресурс имеет и свой архив. Так что сравнить, а как это было в прошлом году, проследить историю соперничества двух команд мы сможем проследить, не теряя времени на поиски. Помните, как раньше хранили вырезку газеты, с расписанием игр на весь сезон в кармане брюк? А сколько было горя, если эти брюки стирались вместе со всем содержимым. Теперь расписание даже будущего чемпионата мира видно за год до его начала на вновь созданном сайте.
Наиболее азартные болельщики не ограничиваются простым переживанием болельщика, но и участвуют в различных тотализаторах. Только ранее для этого нужно было ехать в центр города, а теперь достаточно положить на свой счёт деньги в близлежащем гастрономе, и дома на сайте букмекерской конторы сделать ставку одним кликом мыши. Правда, удобно?
Помниться, при просмотре биатлонной гонки, комментарий одного из известных комментаторов был настолько непрофессиональным (тот просто рассказывал о ситуации в хоккейной сборной), что интерес пропал к гонке. Но выход нашёлся быстро. Чтобы своевременно узнавать о результатах стрельбы приходилось периодически заглядывать в специализированную систему, где параллельно с репортажем, закрывались мишени на стрельбище у любимых гонщиц сборной, можно было отследить скорость на дистанции. Таким образом, информативность гонки была полной, и переживание было адекватным результату. Комментатор «проснулся», и был приятно удивлён призовому месту одной из бегуний. Но. Ничего нового он болельщикам не сказал. Интернет его вполне смог заменить.
Так что утверждение, мол, Интернет и спорт не совместимы, не актуально!