"Автодор" сравнял счет в серии плей-офф

16 мая, 2013
Финалист Суперлиги определится в последней игре, которая состоится завтра, 17 мая, в Сургуте. Отметим, что первый финалист уже известен: им стал клуб "Урал" из Екатеринбурга, одержавший вчера победу над ростовским клубом "Атаман" в четвертом матче серии плей-офф.
 

Infiniti Q50 с "сердцем" Nissan GT-R

На ежегодном моторшоу в городе Женеве представители бренда Infiniti поведали о том, какое "сердце бьется" под крышкой капота нового концепт-кара модели Q50 версии Eau Rouge (модификация названа из уважения к одному из оригинальных поворотов известной гоночной трассы из Бельгии Спа-Франкошам — что в переводе "Красная вода"). Дебютировал прототип еще на Детройтском ежегодном автосалоне, правда технические параметры машины обнародованы только лишь сейчас. Капитальный ремонт двигателя Infiniti QX56 будет вам интересен.
На шоу в Женеве вдобавок объявили о том, что палитра серийного автомобиля Q50 будет пополнена "четверкой" на два литра мощностью порядком 211 "лошадок". У автомобильных дилеров Европы такая модификация появится не раньше осени нынешнего года.
"Заряженный" японский" седан обзавелся силовым агрегатом с шестью цилиндрами на 3,8 литров с парой турбин от известного суперкара компании Nissan модификации GT-R, это позволило стать представленному автомобилю наиболее мощным представителем Infiniti за не маленькую историю популярной марки. Силовая установка "выпускает на волю табун" из 568 "лошадей", а максимальный момент вращения составляет 600 Нм. Агрегат работает в дуэте с коробкой "автомат" на семь диапазонов.
Со старта до первой сотни седан с приводом на четыре колеса Q50 версии Eau Rouge "умеет" ускоряться за промежуток менее четырех секунд. Скорость максимума составляет порядком 290 километров за один час.
Вдобавок, машина обзавелась обвесом кузова из карбона, навеянным элементами аэродинамики болидов гонок Формулы-1 команды Red Bull, крышей из угле пластика, легкосплавные колесные диски на 21 дюйм, а также оригинальную отделку нового интерьера.
Ссылаясь на утверждения представителей бренда Infiniti, внутри компании на данный момент не приняли утвердительного решения по поводу того, будет ли запущен подобный суперкар в серию.