Le Parisien: ПСЖ может возглавить Блан

10 мая, 2013
По информации издания, экс-наставник сборной Франции уже контактировал с катарскими владельцами клуба. Также на 47-летнего специалиста претендует "Монако", но сам Блан склоняется к варианту с парижским клубом.
 

Полезные советы тем, кто хочет бронировать авто за границей

Обычно за границей бронирование авто происходит посуточно, но для коротких поездок предусмотрена и почасовая оплата. Аренду машины лучше не откладывать на последний момент, необходимо договариваться об аренде заранее. Если вы приедете без договоренности в офис проката, то сможете столкнутся с двумя вариантами ситуации: не будет в наявности нужного авто, да и сам офис может быть закрытым. Во многих странах Европы часы проката ограничены, обычно в воскресные дни конторы не работают, а в субботу – работают только полдня. Вам понравится прокат авто в Минске http://goodcar.by/.

Если вы выбрали авто лучше перед тем, как подписать необходимые документы необходимо осмотреть его, оценить какие повреждения существуют на авто, в дефектную ведомость необходимо внести все вмятины и повреждения. Это необходимо сделать обязательно, чтобы не платить за чужие проступки.

В прокате лучше не оставлять свой паспорт, лучше выбирать те конторы, в которых берут денежные залоги. Перед тем, как заключить контракт или оставить деньги необходимо выяснить все детали сделки, внимательно прочитать соглашение. Основными деталями являются: сколько бензина есть в баке, срок проката, место куда необходимо вернуть авто, случае накладывания штрафов.

Для того, чтобы не нарваться на неприятности необходимо придерживаться законов той страны, в которой вы пребываете, лучше перед поездкой просмотреть особенности законодательства в сфере договоров проката, правила дорожного движения, прочитать отзывы людей, которые бывали в этих странах и лично были за рулем авто, передвигаясь по стране.