"Оклахома" вышла в плей-офф НБА, обыграв "Хьюстон"

04 мая, 2013
В шестом матче серии первого раунда плей-офф НБА "Оклахома" на выезде обыграла "Хьюстон" (103:94). Таким образом, "Тандер" выиграли серию.
 

Грузоперевозки и тара, используемая в них

Говоря о такой услуге как грузоперевозки, нельзя не рассказать о применяемой при грузоперевозке таре, без которой данный вид услуг невозможен. Вас заинтересует перевозка негабарита москва.
Все виды грузоперевозки, независимо от типа транспортного средства и расстояния транспортировки, предполагают применение тары. Тара является средством, которое обеспечивает защиту внешней среды и груза при выполнении грузоперевозки и последующего хранения груза. Тара – важнейший элемент при самой грузоперевозки, а также и при хранении и складировании груза, и в месте тем может принадлежать как клиенту транспортной компании, так и перевозчику. Тара для грузоперевозки обладает своей классификацией. От периода применения тары, она делится на одноразового и многоразового использования (оборотная тара). По способу производства тару делят - литая, выдувная тара, прессованная, клееная тара и так далее. В зависимости от материалов изготовления тара делится на металлическую, деревянную, картонную, полиэтиленовую, ПВХ. Вместе с тем тара бывает неразборной и разборной - эти характеристики будут влиять на компактность тары. Также для грузоперевозки: твердых грузов, жидких и сыпучих изготовляется специальная тара, которая подходит конкретному виду груза.
К примеру, для грузоперевозки сыпучих грузов применяют мешки, чехлы, усадочная упаковка, складная тара и мягкие контейнеры. Очень необходима тара при транспортировке пищевых грузов: мука, сахар, крупы и натуральные продукты и мягкая тара в медицине.
Поддоны и контейнеры востребованы в химической отрасли и для грузоперевозки несыпучих продуктов. Этот вид тары многофункциональный, поскольку осуществляет стандартные функции в грузоперевозки и просто является незаменимый при последующем складировании и хранении груза. Эта тара просто моется, удобна и долговечна.
Поддоны и контейнеры еще позволяют транспортировать груз с компании-изготовителя или складского помещения сразу на реализацию товара без дополнительных мероприятий. В процессе грузоперевозки поддон осуществляет функцию тары, а в торговом помещении он осуществляет функцию торгового оборудования, такого как прилавок или стеллаж. Как правило, поддоны применяются в торговле текстиля, продуктами химической, парфюмерной отрасли и продуктами питания.