ФК «Урал» вышел в премьер-лигу чемпионата России

24 апреля, 2013
ФК "Урал" вышел в премьер-лигу чемпионата России, - сообщили АПИ в пресс-службе екатеринбургского клуба. За четыре тура до окончания чемпионата екатеринбургская команда уже гарантировала себе как минимум второе место по итогам сезона.
 

Дейтона-Бич

Дейтона-Бич - это город, расположенный на атлантическом побережье Флориды, который очень популярен собственными красивыми пляжами длиной 35 км. Отличительной индивидуальностью пляжей Дейтона-Бич длительное время были мероприятия по проведению автогонок непосредственно здесь на пляже. Основоположниками проведения таковых мероприятий являются испытания собственных первых каров и авто Луи Chevrolet и Генри Форд, пользующихся популярностью. Город именуют отчизной скорости и проводят тут элитные авто и мотосоревнования «Дейтона 500» и «БайкУик». Вам будут интересны мини мото.

Именно в этом месте можно наблюдать за знаменитыми гонками спортивных авто «Ролекс 24», которые ежегодно завоевывают внимание тысячей путешественников. Именно отсюда позднее состязания спортивных авто и байков перенеслись с берегов на возведенный 1959 году автодром.

Не считая интересных состязаний, на зрелищах которых адреналин участвующих превышает норму, тут еще разрешено всем желающим взглянуть на неповторимую коллекцию традиционных авто музея вблизи от городка. Для ценителей автомобилей и каров Дейтона-Бич это наилучшее пространство для отдыха.

Местное поселение переполнено мотоциклистами со всего света, встречающиеся взору в любом месте где бы вы ни проводили свое время. В рамках развлекательной программы все незабываемые мероприятия: выставка раритетных байков, байкерские гала-шоу, зажигательные, фантастические вечеринки в стиле мото-шоу и прочие выступления. В программу празднований входит ежегодно проводимый фестиваль байкеров Байктоберфест и пива, что в свою очередь приносит большую популярность Дейтон-Бич.

Вблизи с Дейтон-Бич располагается старейший мегаполис Америки - Сент-Августин, прекрасный и уникальный в своем роде, основанный испанскими поселенцами. Город предстанет пред путешественниками во всей своей красоте, в стиле европейского колониального зодчества средневековья. Реставрация города вызывает еще большее желание у туристов приобщиться к средневековой архитектуре.