"Сан-Антонио" разгромил "Лэйкерс" в первом матче серии

22 апреля, 2013
Квартира в лизинг
Многие физические и юридические лица рассматривают как препятствие кредитную систему на приобретение различной недвижимости. На данный момент существует большое количество возможностей приобрести жильё с другой финансовой схемой. Самая распространённая – лизинг. Лизинг оборудования будет вам интересен.
Для того чтобы приобрести квартиру (любую недвижимость) эта операция стала производить серьёзные обороты лишь недавно. Потому как раньше было разрешено лишь юридическим лицам освоить эту систему и только для предпринимательских целей. Официально такое разрешение было снято с 1 января 2011 года. Хорошая и вполне уместная альтернатива ипотечному кредитованию – лизинг.
Обычно люди прибегают к такому решению из-за различных причин, но самая распространенная – отказ в кредите. Не всегда такое решение бывает обоснованным, но больше при рассмотрении ежемесячного дохода такое притязание жёстко ограничивает в способности получить ипотечное кредитование. Это далеко не первое отличие от простого кредита и ипотеки.
Для этого необходимо основательно познакомиться с этим термином. Лизинг недвижимости – аренда с возможностью выкупить имущество под своё пользование. Потенциальный клиент заключает в обязательном порядке договор с лизинговой компанией, которая в свою очередь приобретает квартиру и сдаёт её в арендное пользование. Клиенту предоставлена возможность в скором времени выкупить квартиру. Для начала необходимо внести первоначальный взнос, следом выплатить ежемесячную сумму. Все эти действия заранее оговариваются и рассматриваются в договоре. Эта схема позволила многим предпринимателям обзавестись помещением, а теперь приобрести квартиру по этой схеме может каждый.
Отличие такой сделки в том, что имущество является собственностью лизингодателя. Устранить этот статус можно лишь в ситуации полного выкупа недвижимости. Расторгнуть договор нельзя, если не будет соблюдаться данный пункт. Во время всего договора владельцу будет дана временная прописка.
Квартира в лизинг очень удобна по многим позициям. Налоги оплачиваются самые минимальные. Стоимость такой аренды будет постоянной, потому как при росте цен на рынке недвижимости никак не меняется «замороженная цена» лизинговой квартиры. Можно смело сделать вывод, что квартира, приобретенная по этой системе, окажется выгодной, чем приобретенная через ипотеку. Договор составляется по обоюдному согласию и только в том случае, если обе стороны согласны с решением системы платежа.