Заводские классы картов

06 апреля, 2012

 
Карт это маленькая на вид совсем невзрачная машинка, однако, она способна развивать скорость до 260 км/ч.
После появления на профессиональных соревнованиях такого чуда техники в 1957 году. Умальцы сразу же принялись за самостоятельную разработку малюток. Дело шло в гору, и картинг получил широкое распространение.
Сейчас не нужно сидеть с карандашом и циркулем строя чертежи и производя расчеты. Всем желающим достаточно пойти в специализированный магазин и купить машинку.

На данный момент существуют следующие заводские классы:
-микро;
-мини;
-ракет;
-Ротакс-макс;
В большей степень производителями проводятся соревнования с участием только заводских картав, это значит, что не допускается каких либо изменений в конструкции несущей рамы или двигатели.

Так же производитель оказывает услуги по прокату машинок. Не обязательно вести с собой за тысячи километров свой карт, достаточно заплатить деньги, и вперед в бой. Однако профессионалы предпочитают свою технику, много раз проверенную и настроенную в гаражах.

Эти маленькие юркие машинки позволяют получить невероятный выброс адреналина. Однако для их управления требуется хорошие навыки езды, только со стороны вождение выглядит таким простым. В общем, что объяснять сядьте и попробуйте, все сразу же поймете сами.

Вы человек удачи? Вы любите рискнуть? Вам нужен адреналин? Тогда заходите в гараж игровые автоматы. Здесь большой выбор игр. Возможность выиграть деньги. Провести интересно свой досуг. Игровые автоматы для настоящих любителей острых ощущений и желающих поймать фортуну за хвост.