Олимпиада в Сочи: как, когда, зачем?

01 ноября, 2017
Если говорить о самом значимом событии грядущего года, то это, несомненно, Олимпиада в Сочи. Вообще посетить Олимпиаду это одно из событий, которое должно состояться в жизни человека, но поездка за границу на такое мероприятие может стоить очень дорого, а вот когда соревнования проводятся у нас на родине, мы можем смело собираться в путь. Вас могут заинтересовать квартиры в сочи.
Правда такое путешествие тоже может быть недешевым, да и попасть на него способен не каждый.
Начнем с самой поездки. Преодолеть расстояние до Сочи можно самолетом, поездом или поехать на машине. Билеты на самолет можно забронировать уже сейчас и понятно, что перевозчики подняли цены на большую высоту. А вот на поезде можно поехать дешевле, но это пока – к самой Олимпиаде цены и здесь могут подняться. А вот ехать на машине никто не посоветует – все дороги на подъездах к городу будет перекрыты, образуются огромные пробки на все время проведения мероприятия и машина может стать настоящей обузой для туриста.
Далее необходимо решить вопрос с жильем. Государство позаботилось о болельщиках и законом ограничило потолок цен для отелей и гостиниц. Поэтому забронировать самый простой номер в 1-2 звездочной гостинице можно примерно за 5,7 т.р. Правда, скорее всего сейчас, за пару месяцев до Игр таких мест осталось очень мало. Так что для нерасторопных путешественников остались только места в дорогих гостиницах, либо жилье у частников.
Далее необходимо купить билеты на сами мероприятия. Игры будут проходить с 6 по 23 февраля, и купить билеты можно на официальном сайте. Оплата осуществляется путем безналичного перевода с банковской карты. Таки образом, к моменту начала игр у вас уже будут места и план проведения поездки.
Можно не усложнять себе жизнь самостоятельными поисками и бронированием всевозможных билетов. Доверьтесь профессиональным туроператорам, которые подготовят для вас полный пакет – забронируют для вас место в гостинце, трансфер, авиаперелет, при необходимости разнообразные экскурсии. Правда билеты на игры вам придется покупать все же самостоятельно, так как по закону преследуется перепродажа билетов и продавать их может только один выбранный представитель.
Конечно, поездка на олимпийские игры может показаться дорогой и сложной, но возможно, мы можем не дождаться следующего прибытия олимпийского огня в Россию, поэтому если вы любите такого рода мероприятия и хотите приобщиться к истории, найдите время чтобы посетить хотя бы несколько соревнований в рамках Олимпиады 2014 в Сочи.