Универсал XF Sportbrake от Jaguar

29 февраля, 2012

Ремонт рулевых реекБританским производителем люксовых авто Jaguar была распространена официальная информацию и снимки новой машины - XF Sportbrake в кузове универсал. Новинку представят на женевском автосалоне.

Как ожидают в компании, новый кузов XF будет наиболее универсальным "Ягуаром" который выпускали ранее. Sportbrake основывается на платформе седана XF и его дизайн мало чем отличается, если не брать во внимание форму кузова. Общая длина автомобиля выросла на 5 мм, и теперь составляет 4966 мм. Вес и снизился на 70 кг. Помимо этого, согласно заявлению компании, несмотря на кузов Sportbrake, авто будет максимально похоже по управляемости на седан. Отметим, что Ремонт рулевых реек в этом авто можно выполнить как самостоятельно, так и доверить мастерам. Место для пассажиров задних сидений стало больше на 48 мм. Все панели кузова Sportbrake, которые идут по средней стойке - новые.

Автомобиль, как и положено универсалу, имеет внушительный объем багажного отделения. При нормальном салоне, объем багажного отделения составляет 550 л. Но если сложить задние сиденья, то он станет больше, и составит 1675 л.

Стоимость и комплектации нового автомобиля будут объявлены перед выпуском модели на рынок, а это событие запланировано на третий квартал этого года.